网站首页 处务介绍 人事新闻 政策法规 综合事务 人事管理 师资管理 工资福利 档案工作 社保工作
中央民族大学2022年度辅导员岗位公开招聘面试公告
编辑:刘莹    已读:次    发布日期:2022-07-08

根据国家民委直属文化事业单位2022年度公开招聘工作安排,现就有关事项通知如下。

一、面试人员

《中央民族大学2022年度辅导员岗位公开招聘进入面试人员公告》中确定的进入面试人员。

二、考试安排

面试采取现场面试方式进行。

(一)考试时间

面试于2022年7月12日进行。

1.应届毕业生(京内生源)、非应届毕业生:7月12日上午8:30

考生请于7:40前报到,进行资格复审。

2.应届毕业生(京外生源):7月12日下午13:30

考生请于12:40前报到,进行资格复审。

3.未按规定时间报到的考生取消考试资格。

(二)考试地点

中央民族歌舞团。

地址:北京市海淀区中关村南大街21号。(可乘地铁4号线在魏公村站下,出D口往南约600米)

三、有关要求

1.资格复审。

1)资格复审材料:身份证原件;大学本科、硕士研究生学历学位证书原件;户籍材料;中共党员、学生干部相关证明材料;2020届、2021届应届毕业生,还需提交毕业院校出具的未派遣证明、未缴纳社保承诺书。

2)考生对个人提供资料的真实性负责。如有隐瞒真实信息、弄虚作假等行为的,取消面试资格。

2.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试考生报到时须提供开考前48小时内在京核酸检测阴性证明、北京健康宝绿码、行程码等信息。考生应自备口罩,按要求测量体温。凡现场确认有可疑症状或异常情况的考生,不再参加现场面试,另行安排。

3.考生应严格遵守各地疫情防控安排,及时了解掌握所在地和北京疫情防控政策要求,自行安排好购票、进京等相关事项,遇有特殊情况请及时与我单位联系。凡隐瞒、谎报疫情防控有关信息,或不配合工作人员进行防疫检测查验的,取消其面试资格。如因疫情防控要求调整面试安排,将另行通知。

联系电话:13810407477

                                                                                        中央民族大学

                            202278

 


民大新闻网 |  民大图书馆 |  网络教学平台 |  校园信息门户 |  教务处主页 |  学生处网站 |  中央民族大学

地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081
2013版权所有©中央民族大学党委教师工作部、人事处